Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kartes писал(а): | Паранойя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — психическое расстройство;Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, я плохо понимаю, почему нельзя было ответить на вопросы либо просто и честно, либо прямо и открыто... На крайняк - по мужски:
$erP, открытых источников, на которых мы выложили наше объявление о семинаре, нам мало, потому что об их, этих открытых источниках, никто не знает и никто их не читает.
Но несмотря на то, что мы попользовались Вашим ресурсом для распространения необходимой нам информации,
1) на приглашение на семинар Вы можете не рассчитывать.
2) ни о каких скидках по стоимости для Вас и речи быть не может.
kartes, я бы, по крайней мере, зауважал бы Вас как директора НШДЛ за мужество, честность и принципиальность... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, не передергивай меня уж если взялся цитировать - на твое высказывание о "захиревании" НШДЛ я писала не о "процветании НШДЛ", а о "цветении", участником которого я стала в Казахстане. Я понимаю, что тебе мой вариант понравился больше, чем свой.
И не пытайся со мной поссориться - я сторонник позитивной психологии. Всех благ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kartes

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поповичев С. прошу вас удалить информацию о двух семинарах, которую я разместил в интересах профессионального сообщества полиграфологов России на страницах вашего портала. _________________ Не стоит спорить с идиотом, ибо опустишься до его уровня, а там он задавит тебя опытом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kartes

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | Сергей, не передергивай меня уж если взялся цитировать - на твое высказывание о "захиревании" НШДЛ я писала не о "процветании НШДЛ", а о "цветении", участником которого я стала в Казахстане. Я понимаю, что тебе мой вариант понравился больше, чем свой.
И не пытайся со мной поссориться - я сторонник позитивной психологии. Всех благ! |
+1 _________________ Не стоит спорить с идиотом, ибо опустишься до его уровня, а там он задавит тебя опытом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kartes писал(а): | Поповичев С. прошу вас удалить информацию о двух семинарах, которую я разместил в интересах профессионального сообщества полиграфологов России на страницах вашего портала. | Да бросьте... "В интересах профессионального сообщества полиграфологов России" устраивают открытые семинары, а не по принципу "вы нас сначала попросите, а мы на вас еще посмотрим и решим, приглашать вас или нет".
А свою информацию Вы можете удалить и сами: функцию редакции своих сообщений еще никто не отменял.
Алена, спасибо за позитив. Ссориться ни с кем не хочу, а с тобой в особенности. Но, блин, как только начинаешь, вроде бы, привыкать к вашим двойным стандартам, как вы начинаете сыпать на голову тройные стандарты... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kartes писал(а): | прошу вас удалить информацию о двух семинарах, которую я разместил в интересах профессионального сообщества полиграфологов России на страницах вашего портала. |
Вона как. Директор...
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух...
Так, на всякий случай вопрос Директору (когда еще возможность представится?) от члена профессионального сообщества: а сами удалить свои сообщения не пробовали? Кнопка "правка" не работает?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опоздал...  |
|