Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пользуетесь ли Вы данным методом? ))) |
А то |
|
0% |
[ 0 ] |
Уже не пользуюсь |
|
9% |
[ 1 ] |
Первый раз об этом слышу |
|
90% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Евгений (Легион)
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alfeeva писал(а): |
Евгений (ленион), думаю, выдирание фраз из контекста не самое благородное дело. |
"Выдирание фраз из контекста" называется - цитата.
Уважаемые участники, помогите новичку: когда на форуме мой никнейм начинают коверкать это тоже самое, что когда в реальном общении коверкают имя? то есть мне уже открыто хамят, правильно?
AVM писал(а): | Ну и хорошо. Нет никакого фатального вопроса как метода. Есть маркетинговые ходы на развод заказчика на бабло. Это нормально. Желает заказчик оплачивать работу 4 спецов- да флаг ему в руки. Тут не только про фатальность лапши навешать можно... Расскажите ему про смертельно погибший труп убитого мертвеца. Это тоже |
Еще один агрессивный хам. Да что же это у меня за день такой сегодня... два раза подряд Видимо где-то нагрешил...
Дойчев писал(а): | AVM писал(а): | ...смертельно погибший труп убитого мертвеца... |
 |
Ага, получается на данном форуме так принято? Примерно как специфический военно-морской юмор?
Прошу простить, но я не люблю перевирать чужие имена и никнеймы и на агрессивное хамство тоже не отвечаю.
Когда регистрировался здесь думал - умные люди: посидим, поговорим о высоком. Ума-разума наберусь, людей послушаю, своих пять копеек, может где-то вставлю. Но сейчас вижу: "Не моя компания"
Извините, я пожалуй пойду...
Всем добра! _________________ detective.spb.ru
Legion@detective.spb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений (Легион) писал(а): | и на агрессивное хамство тоже не отвечаю. |
Вообще-то не хамил. Ни сном, ни духом...Только правда и ничего кроме правды.
А ежели признаетесь, что с клиента денег не берете и исключительно несете свет во имя Луны- так еще и глубокое к вам уважение будет.
Евгений (Легион) писал(а): | специфический военно-морской юмор |
Ну, не без этого. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот , еще один обиженный...
А про фатальный вопрос так и не узнали((( _________________ Быть, а не казаться.
http://polygraph-triumph.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений (Легион)
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем забыл:
1 спасибо всем, кто поддержал
2 со всеми кто прислал контакты и резюме обязательно свяжемся в ближайшее время
Вот теперь совсем все  _________________ detective.spb.ru
Legion@detective.spb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfeeva

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений (Легион) писал(а): | Alfeeva писал(а): |
Евгений (ленион), думаю, выдирание фраз из контекста не самое благородное дело. |
"Выдирание фраз из контекста" называется - цитата.
Уважаемые участники, помогите новичку: когда на форуме мой никнейм начинают коверкать это тоже самое, что когда в реальном общении коверкают имя? то есть мне уже открыто хамят, правильно? |
Не беспокойтесь Евгений (Легион), я не ставила цель открыто хамить. ЛеНион- это опечатка. Думаю, это и так было понятно, т.к. буквы на клавиатуре находятся рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таня, успокойся) Это очень удобный повод уйти с неудобной темы) Докопаться до любой мелочи, притвориться обиженным и уйти громко хлопнув дверью))) _________________ Быть, а не казаться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так "очепятки" это самое интересное. Ни Он - это может быть не тот, кого ожидали увидеть. Не увидели фатального вопроса. Вероятно, что вопрос приведите пример фатального вопроса и есть фатальный вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Volgin писал(а): | Вероятно, что вопрос приведите пример фатального вопроса и есть фатальный вопрос. |
Было у меня такое пару раз, когда обследуемый срывался и убегал, увидев полиграф. Видимо для него фатальным вопросом был: "Вы готовы пройти полиграф?"  _________________ Быть, а не казаться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что фатальные вопросы в наличии отсутствуют. Но на самом деле в негосударственной сфере лучше работают вопросы из негосударственной сферы экономики. Если в УК используются слова: хищения, кражи.... То на складе фирмы в ходе проверки лучше использовать слова "неучтенный вывоз", " отгрузка лишнего клиенту за деньги"... используя речь персонала именно этого предприятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|