Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Внимание, новый метод )))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пользуетесь ли Вы данным методом? )))
А то
0%
 0%  [ 0 ]
Уже не пользуюсь
9%
 9%  [ 1 ]
Первый раз об этом слышу
90%
 90%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Евгений (Легион)

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alfeeva писал(а):

Евгений (ленион), думаю, выдирание фраз из контекста не самое благородное дело.

"Выдирание фраз из контекста" называется - цитата.
Уважаемые участники, помогите новичку: когда на форуме мой никнейм начинают коверкать это тоже самое, что когда в реальном общении коверкают имя? то есть мне уже открыто хамят, правильно?

AVM писал(а):
Ну и хорошо. Нет никакого фатального вопроса как метода. Есть маркетинговые ходы на развод заказчика на бабло. Это нормально. Желает заказчик оплачивать работу 4 спецов- да флаг ему в руки. Тут не только про фатальность лапши навешать можно... Расскажите ему про смертельно погибший труп убитого мертвеца. Это тоже

Еще один агрессивный хам. Да что же это у меня за день такой сегодня... два раза подряд Confused Видимо где-то нагрешил...

Дойчев писал(а):
AVM писал(а):
...смертельно погибший труп убитого мертвеца...

Laughing Laughing Laughing

Ага, получается на данном форуме так принято? Примерно как специфический военно-морской юмор?
Прошу простить, но я не люблю перевирать чужие имена и никнеймы и на агрессивное хамство тоже не отвечаю.

Когда регистрировался здесь думал - умные люди: посидим, поговорим о высоком. Ума-разума наберусь, людей послушаю, своих пять копеек, может где-то вставлю. Но сейчас вижу: "Не моя компания"
Извините, я пожалуй пойду...
Всем добра!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AVM

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений (Легион) писал(а):
и на агрессивное хамство тоже не отвечаю.

Вообще-то не хамил. Ни сном, ни духом...Только правда и ничего кроме правды.
А ежели признаетесь, что с клиента денег не берете и исключительно несете свет во имя Луны- так еще и глубокое к вам уважение будет.
специфический военно-морской юмор

Ну, не без этого.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр Калафати

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот , еще один обиженный... Embarassed

А про фатальный вопрос так и не узнали(((

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Евгений (Легион)

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем забыл:
1 спасибо всем, кто поддержал
2 со всеми кто прислал контакты и резюме обязательно свяжемся в ближайшее время

Вот теперь совсем все Very Happy

Alfeeva

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alfeeva писал(а):

Евгений (ленион), думаю, выдирание фраз из контекста не самое благородное дело.

"Выдирание фраз из контекста" называется - цитата.
Уважаемые участники, помогите новичку: когда на форуме мой никнейм начинают коверкать это тоже самое, что когда в реальном общении коверкают имя? то есть мне уже открыто хамят, правильно?

Не беспокойтесь Евгений (Легион), я не ставила цель открыто хамить. ЛеНион- это опечатка. Думаю, это и так было понятно, т.к. буквы на клавиатуре находятся рядом.
Александр Калафати

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, успокойся) Это очень удобный повод уйти с неудобной темы) Докопаться до любой мелочи, притвориться обиженным и уйти громко хлопнув дверью)))
Volgin

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так "очепятки" это самое интересное. Ни Он - это может быть не тот, кого ожидали увидеть. Не увидели фатального вопроса. Вероятно, что вопрос приведите пример фатального вопроса и есть фатальный вопрос.
Александр Калафати

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volgin писал(а):
Вероятно, что вопрос приведите пример фатального вопроса и есть фатальный вопрос.

Laughing

Было у меня такое пару раз, когда обследуемый срывался и убегал, увидев полиграф. Видимо для него фатальным вопросом был: "Вы готовы пройти полиграф?" Laughing

Volgin

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, что фатальные вопросы в наличии отсутствуют. Но на самом деле в негосударственной сфере лучше работают вопросы из негосударственной сферы экономики. Если в УК используются слова: хищения, кражи.... То на складе фирмы в ходе проверки лучше использовать слова "неучтенный вывоз", " отгрузка лишнего клиенту за деньги"... используя речь персонала именно этого предприятия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: