Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шкалы состояния в Крис, Риф. Открытые рассуждения.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр М.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Во-первых, специалисты работающие на Крысах и Рифах вкладывают деньги в бесполезную вещь
Возможно. Но только «младший брат» Барьер, отличается от Криса не только отсутствием «Шапочки», а еще и устаревшим ПО. Уже только за то, что оно (ПО) рубит полиграммы его не стоит брать. Хотя, возможно, сейчас, что-то поменялось и ПО для Барьера обновили или кто-то научил Барьер с Шерифф-7 работать.

К слову сказать, Крис мне нравится, а в его КГР-ку буквально влюблен. Если Барьер, это тот же самый Крис без «Шапочки» и если поставить на него доведенное до ума ПО, то Крис теряет свое преимущество, по крайней мере для меня.

JC писал(а):
во-вторых путают себя этими показаниями и усложняют себе задачу получения правильных выводов
На чем основана Ваша убежденность, когда Вы говорите о них?

p.s.: интересная проговорка
JC писал(а):
специалисты работающие на Крысах
JC, Вы, случайно не в лаборатории с мышками, кроликами и крысками работаете? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр М. писал(а):
На чем основана Ваша убежденность, когда Вы говорите о них?

Я говорил о людях покупающих Крис и Риф, в том числе, ради шкалл и доверяющих им в работе. Если вы мне даете 100% гарантию, что таких нет, вопрос в данной части снимаем. Если же представить, что есть что-то, чему некто доверяет, но представляющее противоположную его точки зрения информацию, можно предположить, что человека это заставит об этом задуматься, об этом я и говорил, хотя скорей в шутку, чем в серьез.

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр М. писал(а):
Хотя, возможно, сейчас, что-то поменялось и ПО для Барьера обновили или кто-то научил Барьер с Шерифф-7 работать.

Давно поменялось Шерифф 6 М - не рубит
JC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр М. писал(а):
К слову сказать, Крис мне нравится, а в его КГР-ку буквально влюблен.

Александр М, Вы случайно не фетишист? Wink

Александр М.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
во-вторых путают себя этими показаниями и усложняют себе задачу получения правильных выводов
JC писал(а):
Я говорил о людях покупающих Крис и Риф, в том числе, ради шкалл и доверяющих им в работе.
JC писал(а):
я и говорил, хотя скорей в шутку, чем в серьез
Хорошо Smile Значит придираться не буду, потому, что основывать вышеупомянутое «во-вторых» только на том, что, дескать, я не могу дать 100%-й гарантии, что таких нет, совсем не похоже на сказанное в серьез.

JC писал(а):
Александр М, Вы случайно не фетишист? Wink
Надо полагать, это Ваш ответ на:
Александр М. писал(а):
интересная проговорка
JC писал(а):
специалисты работающие на Крысах
JC, Вы, случайно не в лаборатории с мышками, кроликами и крысками работаете? Smile

Александр М. писал(а):
возможно, сейчас, что-то поменялось и ПО для Барьера обновили
PoligrafTest писал(а):
Давно поменялось
Можете дать ссылку на загрузку 6М для сравнения с 7М? И еще желательно бы пару полиграмм без персонифицированной информации, т.к. Барьера у меня нет.
KPS

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC а Вы уверены что в приборе ЭПОС измеряют именно те параметры? И именно правильно? У Вас есть обоснование
JC писал(а):
То есть те "внешние" методы с которыми сравнивалась надежность и точность работы. Это как то, когда мы подтверждаем точность работы, другими методами -другими доказательствами, не связанными с полиграфом.

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Иван

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS писал(а):
JC а Вы уверены что в приборе ЭПОС измеряют именно те параметры?

KPS, может хватит уже сходить с ума? Лично мне уже не кажется странным, что самые "острые" темы у вас со Стратегом возникают исключительно весной и осенью...

KPS

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван может по теме выскажетесь. А то
Иван писал(а):
Тема не столь уж "специфична", чтобы шифровать её обсуждение от "широкой общественности".

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
KPS

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

например тоническую составляющую КГР в приборе ЭПОС опишите. Откуда берется, как считывается, и самое главное почему она такая

Последний раз редактировалось: KPS (Сб Сен 04, 2010 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Иван

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS писал(а):
Иван может по теме выскажетесь.

Всё что можно по этой теме уже сказано. И не раз. Чего ещё Вы хотите услышать?

KPS писал(а):
например тоническую составляющую КГР в приборе ЭПОС

Это тема про варламовские фуфлошкалы. Причём тут КГР, ЭПОС и т.д.?

Последний раз редактировалось: Иван (Сб Сен 04, 2010 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз
KPS

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Всё что можно по этой теме уже сказано. И не раз. Чего ещё Вы хотите услышать?

Ответы. Тоническая зеленая. А то вдруг запутаетесь Very Happy

KPS

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где же Вы друзья, друзья однополчане?
Иван

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS писал(а):
Где же Вы друзья, друзья однополчане?

Здесь они:
http://www.bnti.ru/aprintit.asp?aid=929

JC

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS, у меня создается впечатление, что Вы пытаетесь уйти от ответа, отвечая вопросом на вопрос. Даже, если Вам производители запретили говорить правду про шкалы, не забывайте Ваш девиз - Вы один в ответе за Вашу душу. Даже если Вы исполняете их волю, перед ликом господним Вы не сможете сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет Вам оправданием.
KPS

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC Very Happy В данной теме многие подменяют или смешиваю истинные цели.
JC писал(а):
Вам производители запретили говорить правду про шкалы

Правду нет. А что касается нюансов? То да.
Правда заключается в том, что шкалы работают и помогают.

Вот работает же Тоническая в ЭПОСЕ, РИФе, КРИСе - да. Помогает-да. А пользуются ли этим все - не знаю. Может многие и не пользуются, т.к. не считают нужным, или бесполезным.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: