Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ларина Т
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Larissa писал(а): | В шоке от опросника |
Я тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
От работы полиграфолога и от работы начальника СБ я тоже в шоке
Надеюсь, что все это запоздавшая первоапрельская шутка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр11111
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, что уделяете время этой теме.
Вот выдержка из его объяснительной:
максимальное значение определяет положительную реакцию на событие имевшее место в деятельности или отношениях обследуемого человека и подтверждает это обстоятельство реакцией на вопрос-стимул, если устанавливается реакция на значимый вопрос проверяется комплексность реакций на вопросы входящие в группу подтверждения устойчивости реакции.
Вот например максимальное значение 800 в нашем случае цифра не является эталоном для всех обследований она может быть разной для разных людей так например может быть и несколько тысяч 7589 и она будет индивидуализировать только это обследование
Если на очень значимые вопросы будет установлена реакция ниже средней по данному тестированию, то в расчет она не должна воспринматься для установления факта имевшего место в жизни обследуемого человека
Прошу Уважаемых специалистов прокоментировать ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр11111
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за понимание происходящего....
Город у нас действительно небольшой... Да и я в этих вопросах не разбираюсь... Поэтому и обратился за советом к вам, людям с опытом. Хочется понять разобратся... Плохой специалист...одно... плохой аппарат... другое... тетка виновата...третье... Извращенец он ... это четвертое. Начальник СБ плохой.... пятое....все мы учимся...кто на своих кто на чужих...
Увы происходящие при холодном синтезе не всем понятно....
Поэтому и спрашивать приходится.
С Уважением Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр11111 писал(а): | Прошу Уважаемых специалистов прокоментировать ... |
Уважаемый Александр11111, поймите и примите принципиальную позицию профессионалов: по результатам комьютерной обработки реакций ни один уважающий себя специалист решения не принимает. Поэтому и были высказаны в этой теме слова о том, что хоть какая-то подсказка может быть сформирована лишь в том случае, если удасться увидеть "живые полиграммы".
Мнение о том, что изначально никто не ориентируется на компьютерный обсчет, но стремиться работать по "живым полиграммам", подподтверждено статистически - достаточно взглянуть на эту тему : http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=83
Поэтому какие бы цифры, выражающие обработку реакций, Вы или Ваш специалист не демонстрировал тут, профи ничего диагностичного Вам по этим цифрам не скажут.
Кроме того, что сама попытка сделать выводы по тем цифрам, которые дает программа, свидетельствует об определенном уровне специалиста... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Кроме того, что сама попытка сделать выводы по тем цифрам, которые дает программа, свидетельствует об определенном уровне специалиста... |
И содержание вопросов теста... тоже свидетельствует... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, из объяснительной кто-то что-то понял? Я - нет.
"Сон не сон, пересон не сон"... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О пользователе Александр11111
Род занятий: Начинающий
Александр11111, вы начинающий начальник СБ или полиграфолог?
Методика очень оригинальная, где обучался ваш полиграфолог? _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | Методика очень оригинальная |
как Вы мягко сказали  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр11111
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поясняю. НИКТО НИКОГО СУДИТЬ только на основании вашего или иного мнения НЕ СОБИРАЕТСЯ. Речь идет не о судилище и судьбы тех людей о которых идет речь не зависят от того что кто то выскажет свое мнение. Дело передали в УВД. Там разберутся.
Вопрос в принципиальной возможности данных показаний при ответе "нет", жизнь меняется меняются технологии, да не все родились тогда, когда компьютеры продаются на каждом углу.
Руководство посчитала нужным преобрести такое оборудование,,,,, его право. Оно у нас не давно... можно сказать на обкатке. Когда я приобрёл свой первый сотовый, то долго читал инструкцию...... теперь при смене телефона инструкцию не открываю... все и так понятно.
Я просто пытается разобратся в вопросе. Возможно у кого то есть литература об этом или какие то инструкции, рекомендации. Прочитав которые можно было бы раширить свое понимание данного вопроса.
С уважением Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2550 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр11111 писал(а): | Дело передали в УВД. Там разберутся.
|
Наивность это не глупость, свидетельство чистоты души.
Цитата: | Я просто пытается разобратся в вопросе. Возможно у кого то есть литература об этом или какие то инструкции, рекомендации. Прочитав которые можно было бы раширить свое понимание данного вопроса. |
Александр11111, мне почему то кажется, что это Вы купили полиграф и не проходя обучение проводили проверку.
Думали (или надеялись) что математика Шерифа даст Вам ответы на все вопросы.....
Если это не так, дайте адрес форума специалисту который проводил проверку, хотелось бы выслушать его мнение по поводу этой проверки. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр11111 писал(а): | Город у нас действительно небольшой... |
Да рядышком этот Армавир. 200 км всего.
Давайте уж, колитесь какое такое там "предприятие" появилось с личным полиграфологом. Разберемся как-нибудь. откуда там такие тесты. и оттуда ли. Мало-мало у себя в регионе рынок труда знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята хватит копья ломать. Александр11111 по всей видимости сам проходивший полиграф решил что это все легко и просто, ну ему же в стим показывали цифры и графики. Вопросы он где-то запомнил где-то подсмотрел (дом-2) и уболтав шефа ломанулся покупать. Купил, провел и... "вот оно счастье! Правда забавно?!?! "
Александр11111 писал(а): | Недавно приобрёл б/у полиграф с ПО шериф к сожалению не могу разобратся с программой. Если у кого есть инструкция или описание скиньте на мыло или ссылочку дайте. |
Теперь оказавшись в полном попадосе пытается выкрутиться за нас счет.
Александр11111 писал(а): | Вот выдержка из его объяснительной:
максимальное значение определяет положительную реакцию на событие имевшее место в деятельности или отношениях обследуемого человека и подтверждает это обстоятельство реакцией на вопрос-стимул, если устанавливается реакция на значимый вопрос проверяется комплексность реакций на вопросы входящие в группу подтверждения устойчивости реакции.
Вот например максимальное значение 800 в нашем случае цифра не является эталоном для всех обследований она может быть разной для разных людей так например может быть и несколько тысяч 7589 и она будет индивидуализировать только это обследование |
Это вольная интерпретация состоящая из набранных слов с форума, той каши которая в голове Александр11111 и суждения
ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а): | "Минус" означает, что программа посчитала: величина эмоционального напряжения при ответе на вопрос вроде как еще ниже, чем в фоне. |
_________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр11111 писал(а): | Предбеседу частично провел я ознакомил с перечнем вопросов которые будут задаватся по проишествию вопросы дал полиграфолог...
Проводил ли он с ней предбеседу не знаю... |
Олег писал(а): | это Вы купили полиграф и не проходя обучение проводили проверку |
KPS писал(а): | Купил, провел и... | Первая цитата вызывает доверие, но она противоречит двум последующим, содержащим сразу два действия.
Мое imho: к покупке полиграфа Александр11111 какое-то личное отношение имеет (поручился, например). К проверке — нет.
Олег писал(а): | дайте адрес форума специалисту который проводил проверку, хотелось бы выслушать его мнение по поводу этой проверки | Будет интереснее когда на форум придут «шеф» и «испытуемая». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|