Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по программе Шериф
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ларина Т

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larissa писал(а):
В шоке от опросника

Shocked Shocked Shocked Very Happy Very Happy Very Happy Я тоже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ларина Т

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От работы полиграфолога и от работы начальника СБ я тоже в шоке Very Happy
Надеюсь, что все это запоздавшая первоапрельская шутка Smile
Александр11111

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, что уделяете время этой теме.

Вот выдержка из его объяснительной:
максимальное значение определяет положительную реакцию на событие имевшее место в деятельности или отношениях обследуемого человека и подтверждает это обстоятельство реакцией на вопрос-стимул, если устанавливается реакция на значимый вопрос проверяется комплексность реакций на вопросы входящие в группу подтверждения устойчивости реакции.
Вот например максимальное значение 800 в нашем случае цифра не является эталоном для всех обследований она может быть разной для разных людей так например может быть и несколько тысяч 7589 и она будет индивидуализировать только это обследование

Если на очень значимые вопросы будет установлена реакция ниже средней по данному тестированию, то в расчет она не должна воспринматься для установления факта имевшего место в жизни обследуемого человека

Прошу Уважаемых специалистов прокоментировать ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр11111

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за понимание происходящего....
Город у нас действительно небольшой... Да и я в этих вопросах не разбираюсь... Поэтому и обратился за советом к вам, людям с опытом. Хочется понять разобратся... Плохой специалист...одно... плохой аппарат... другое... тетка виновата...третье... Извращенец он ... это четвертое. Начальник СБ плохой.... пятое....все мы учимся...кто на своих кто на чужих...

Увы происходящие при холодном синтезе не всем понятно....
Поэтому и спрашивать приходится.

С Уважением Александр.
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр11111 писал(а):
Прошу Уважаемых специалистов прокоментировать ...

Уважаемый Александр11111, поймите и примите принципиальную позицию профессионалов: по результатам комьютерной обработки реакций ни один уважающий себя специалист решения не принимает. Поэтому и были высказаны в этой теме слова о том, что хоть какая-то подсказка может быть сформирована лишь в том случае, если удасться увидеть "живые полиграммы".

Мнение о том, что изначально никто не ориентируется на компьютерный обсчет, но стремиться работать по "живым полиграммам", подподтверждено статистически - достаточно взглянуть на эту тему : http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=83

Поэтому какие бы цифры, выражающие обработку реакций, Вы или Ваш специалист не демонстрировал тут, профи ничего диагностичного Вам по этим цифрам не скажут.

Кроме того, что сама попытка сделать выводы по тем цифрам, которые дает программа, свидетельствует об определенном уровне специалиста...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Стратег

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Кроме того, что сама попытка сделать выводы по тем цифрам, которые дает программа, свидетельствует об определенном уровне специалиста...

И содержание вопросов теста... тоже свидетельствует...
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, из объяснительной кто-то что-то понял? Я - нет.

"Сон не сон, пересон не сон"...

JC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О пользователе Александр11111
Род занятий: Начинающий

Александр11111, вы начинающий начальник СБ или полиграфолог?
Методика очень оригинальная, где обучался ваш полиграфолог?

KPS

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Методика очень оригинальная

как Вы мягко сказали Very Happy

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Дойчев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр11111

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поясняю. НИКТО НИКОГО СУДИТЬ только на основании вашего или иного мнения НЕ СОБИРАЕТСЯ. Речь идет не о судилище и судьбы тех людей о которых идет речь не зависят от того что кто то выскажет свое мнение. Дело передали в УВД. Там разберутся.

Вопрос в принципиальной возможности данных показаний при ответе "нет", жизнь меняется меняются технологии, да не все родились тогда, когда компьютеры продаются на каждом углу.

Руководство посчитала нужным преобрести такое оборудование,,,,, его право. Оно у нас не давно... можно сказать на обкатке. Когда я приобрёл свой первый сотовый, то долго читал инструкцию...... теперь при смене телефона инструкцию не открываю... все и так понятно.

Я просто пытается разобратся в вопросе. Возможно у кого то есть литература об этом или какие то инструкции, рекомендации. Прочитав которые можно было бы раширить свое понимание данного вопроса.

С уважением Александр.
Олег

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр11111 писал(а):
Дело передали в УВД. Там разберутся.

Наивность это не глупость, свидетельство чистоты души.

Цитата:
Я просто пытается разобратся в вопросе. Возможно у кого то есть литература об этом или какие то инструкции, рекомендации. Прочитав которые можно было бы раширить свое понимание данного вопроса.

Александр11111, мне почему то кажется, что это Вы купили полиграф и не проходя обучение проводили проверку.
Думали (или надеялись) что математика Шерифа даст Вам ответы на все вопросы.....
Если это не так, дайте адрес форума специалисту который проводил проверку, хотелось бы выслушать его мнение по поводу этой проверки.

ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр11111 писал(а):
Город у нас действительно небольшой...

Да рядышком этот Армавир. 200 км всего.
Давайте уж, колитесь какое такое там "предприятие" появилось с личным полиграфологом. Разберемся как-нибудь. Rolling Eyes откуда там такие тесты. Rolling Eyes и оттуда ли. Rolling Eyes Мало-мало у себя в регионе рынок труда знаем.
KPS

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята хватит копья ломать. Александр11111 по всей видимости сам проходивший полиграф решил что это все легко и просто, ну ему же в стим показывали цифры и графики. Вопросы он где-то запомнил где-то подсмотрел (дом-2) и уболтав шефа ломанулся покупать. Купил, провел и... "вот оно счастье! Правда забавно?!?! Laughing Laughing Laughing "
Александр11111 писал(а):
Недавно приобрёл б/у полиграф с ПО шериф к сожалению не могу разобратся с программой. Если у кого есть инструкция или описание скиньте на мыло или ссылочку дайте.

Теперь оказавшись в полном попадосе пытается выкрутиться за нас счет.
Александр11111 писал(а):
Вот выдержка из его объяснительной:
максимальное значение определяет положительную реакцию на событие имевшее место в деятельности или отношениях обследуемого человека и подтверждает это обстоятельство реакцией на вопрос-стимул, если устанавливается реакция на значимый вопрос проверяется комплексность реакций на вопросы входящие в группу подтверждения устойчивости реакции.
Вот например максимальное значение 800 в нашем случае цифра не является эталоном для всех обследований она может быть разной для разных людей так например может быть и несколько тысяч 7589 и она будет индивидуализировать только это обследование

Это вольная интерпретация состоящая из набранных слов с форума, той каши которая в голове Александр11111 и суждения
ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а):
"Минус" означает, что программа посчитала: величина эмоционального напряжения при ответе на вопрос вроде как еще ниже, чем в фоне.

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Александр М.

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр11111 писал(а):
Предбеседу частично провел я ознакомил с перечнем вопросов которые будут задаватся по проишествию вопросы дал полиграфолог...

Проводил ли он с ней предбеседу не знаю...
Олег писал(а):
это Вы купили полиграф и не проходя обучение проводили проверку
KPS писал(а):
Купил, провел и...
Первая цитата вызывает доверие, но она противоречит двум последующим, содержащим сразу два действия.

Мое imho: к покупке полиграфа Александр11111 какое-то личное отношение имеет (поручился, например). К проверке — нет.

Олег писал(а):
дайте адрес форума специалисту который проводил проверку, хотелось бы выслушать его мнение по поводу этой проверки
Будет интереснее когда на форум придут «шеф» и «испытуемая».
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: